Prato do dia: Macarrão ninho com recheio de carne

domingo, abril 06, 2014

Domingo passado eu divulguei no Instagram do blog (@lucidezfeminina) o almoço que eu fiz utilizando o macarrão ninho. Foi a primeira vez que eu fiz e comi esse tipo de macarrão. Como hoje é domingo eu vim trazer a receita para você se inspirarem.

INGREDIENTES:

- 1 pacote de macarrão ninho
- Molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- Pedaços (pequenos) de carne (quantidade que você achar que é o suficiente)
- Meia cebolo picada
- Cominho e pimenta do reino moída a gosto
- Sal



MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água fervente com óleo e sal. Enquanto o macarrão ferve, refoque a carne a seu gosto. Quando o macarrão estiver no ponto, escore e lave bem. Na mesma panela que você cozinhou o macarrão, coloque um pouco de óleo e refogue a cebola. Em seguida jogue o molho de tomate e os temperos a gosto (eu adoro uma comida bem temperada). Quando o molho começar a ferver jogue o creme de leite. Ele vai deixar o molho mais claro (normal) além de deixar com gosto diferente, mais cremoso. Deixe ferver por dois minutos e em seguida jogue o macarrão.

O macarrão vai ficar assim na panela, depois de fervido ele desmancha =(. Pensei que ele ficasse enroladinho se alguém souber o segredo compartilha com a gente. 



O prato pronto ficou desse jeito. Não misturei a carne no molho e coloquei separado no prato.


E como eu adoro uma salada, optei por uma de repolho com cenoura ralada.


Gente essa receita é super fácil de fazer e não tem secreto, até quem não é acostumado a ir para a cozinha consegue fazer.
Agora quero saber, o que vocês acharam da dica? Alguém já comeu esse macarrão de outra forma? Conta pra mim. 












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nos conte o que você achou do post, adoramos receber elogios, críticas construtivas e sugestões de temas.